掌机玩家有福了!《生化奇兵:无限》或将登陆PSV平台

掌机玩家有福了!《生化奇兵:无限》或将登陆PSV平台

   大家都知道《生化奇兵》系列游戏自从上市发售以来,就一直是2K Games旗下在PS3、Xbox 360以及PC平台最卖座的大作之一。该作一直与移动平台无缘,使得很多掌机玩家不能与该作亲密接触。不过这一情况或许很快就将改变,近日Irrational Games工作室老板在推特上与玩家互动时表示他们已经和索尼接触有意让该作登陆PSV。

《生化奇兵:无限》自上市之后不断很快就获得了媒体和玩家们的喜爱和支持!

   事实上,制作方Irrational Games工作室老板,同时也是《生化奇兵》系列制作人的Ken Levine早在2011年的E3游戏展期间便向外界透露称,已经和索尼电脑娱乐(SCE)有所接触,有意让这一系列游戏能够在PS Vita上发行,从而利用索尼新一代掌机的强大硬件性能,为更多移动玩家带来良好的游戏体验。不过,令人感到遗憾的是,自那以后PS Vita版《生化奇兵》的消息便陷入了沉寂。

推特截图

   然而正当众多玩家认为已经没戏的时候,Ken Levine近日的一条Twitter消息却又让人们重新看到了《生化奇兵》降临PS Vita的希望,

   Ken Levine在周末更新Twitter表示,他仍在与2K和索尼进行商谈,试图让双方就发行PS Vita版《生化奇兵》达成一致。

《生化奇兵:无限》是该系列游戏的集大成者可玩度很高、画面很棒!

   目前这件事的最新动态是,Ken Levine已经收到了来自索尼电脑娱乐欧洲公司(SCEE)业务关系专员Shahid Kamal的回应,他表示对《生化奇兵》登陆PS Vita充满了兴趣,并要求Ken Levine在给他发邮件中介绍一下具体的想法。

   据了解,《生化奇兵》系列的最新一代作品《生化奇兵:无限》在今年3月末正式发售。当时,国际著名游戏评测媒体IGN给这部作品打出了9.5分的完美评价,同时该游戏也不负众望迅速占领了PS3、Xbox 360以及PC游戏销量榜单的第一名位置。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注