微软副总裁直播《战神4》引粉丝不满 精彩回复怼脸

微软副总裁直播《战神4》引粉丝不满 精彩回复怼脸

   近日,微软公司副总裁、也是Xbox平台工程负责人Mike Ybarra发布了一则推文,向粉丝征集周末打算直播的游戏内容。

   Mike列举了三款游戏《地狱之刃》、《刺客信条》和刚刚发售的新《战神》,显然他的用意是想直播《战神》给大家看,并且从投票结果来看,也获得了多数粉丝的支持,但也有一些不和谐的声音出现。

   比如上面这位就表示,Mike你是怎么说,要记得你的身份,这么干你就是给竞争对手带盐了,别这么干,没有领导范儿。还有下面这位也说,看起来相比自家游戏你们更支持索尼,我从没见过索尼的人直播xbox游戏的。

   但对这些阴阳怪气的反对者,Mike给出了一个简明且有力的回答:“不,我代表一个玩家。”

   这个回复获得了很多玩家的力挺,大家都纷纷表达自己的观点,不少全平台玩家都说,自己Xbox和PS都有,只要能支持好游戏,要比做一个脑残粉好的多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注