大赞!《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》推出限定版

大赞!《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D》推出限定版

   今日,任天堂正式推出了《塞尔达传说》系列新作《塞尔达传说:姆吉拉的假面3D(Legend of Zelda:The Majoras Mask3D)》的限定版,该限定版售价49.99美元,赠送小骷髅手办,将在游戏发行时一同发售。

   任天堂并未公开手办的完整形象,但可以通过盒子的塑料窗口看到一点。跟2011年的《塞尔达传说:时之笛3D》( The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D)一样,《姆吉拉的假面3D》也是任天堂N64版的3D升级版。

   Skull Kid(小骷髅)是《塞尔达传说:姆吉拉的假面》中的主要反派角色,试图拽下月亮砸向地面并摧毁大地,带上“姆吉拉的假面”,便有了无穷的魔力。

   据悉,升级版的《塞尔达传说:姆吉拉的假面》将会变得更容易入手,任天堂此举也是为了照顾新玩家,毕竟玩过N64版的玩家并不是目标用户的全部。

   游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注