外媒举办《DOTA2》年度评选活动 中国竟只有一人获提名

外媒举办《DOTA2》年度评选活动 中国竟只有一人获提名

   日前,外媒举办了《DOTA2》年度评选活动。令人大跌眼镜的是,CNdota竟然一无所获。相反的,Liquid凭借TI7上的完美表现包揽了大部分奖项。下面一起来看看具体的获奖名单吧!

   最佳CARRY:RAMZES666(VP战队)提名:MATUMBAMAN

   在2016赛季-2017赛季一年,VP战队成功崛起,成为独联体赛区的王牌战队,与他们RAMZES666出众的实力密不可分。

   作为Carry的他极其擅长生存能力和打架型的carry,高超的运营能力与深不可测的英雄池造就当下最强的carry。

   最佳中单:MIRACLE-(Liquid)提名:Sccc

   最佳辅助:GH(Liquid)提名:Lil

   有人说,这年度最佳的辅助毫无疑问便是GH了,他的光法,精灵,牛头让对面不得不BAN,即使BAN完这些绝活,他也值得关注,何时拉野,及时支援,随时打架的他成为对面不得不防的一手。最佳辅助是跑不掉的。

   最佳新人:GH(Liquid)提名:Abed

   GH加盟前的Liquid已沦为笑柄,而他的处子亮相便为自己奠定了小精灵最强使用者的身份。对阵IG和LFY的无敌光法让人们再度记住了他的名字,可以说Liquid队内谁都可以换,唯独不能缺少GH,因而,他,GH-God,最佳新人当之无愧。

   最有创新性战术:TS7上的VP战队提名Liquid战队光法体系

   VP战队在创新性战术上,最终胜过Liquid战队夺得最具有创新性战术战队。他在巅峰联赛上的厄表现完全诠释了创新,毒狗露娜,暗牧神灵,小黑蚂蚁,流浪辅助,一些古老的战术在他们手中得到新的发挥。

   最佳队长:KUROKY(Liquid)提名:Solo

   Kuroky向全世界展示了,他有能力调教出队伍的最佳状态,使之在每个线下赛都具有冲冠实力,SL-I联赛、震中杯、梦幻联赛、国际邀请赛的冠军便是明证。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注