国产AVG《单程票》正式发售 残酷海上“大逃杀”之旅

国产AVG《单程票》正式发售 残酷海上“大逃杀”之旅

   今日,由卓亚互动发行,光合数字开发的国产AVG《单程票》在Steam平台正式上线。该作是一款结合真实事件,以明快的画风体现真实、残酷的海上航行“大逃杀”之旅的故事。游戏定价24元,首周首发优惠8折仅需19元,感兴趣的玩家不要错过了。

   Steam商店页:点击进入

   游戏预告:

   远洋渔船地平线号正向着太平洋那方的鱼群驶去,踏上这趟充满希望的淘金之旅的人们并没有察觉,他们的价值观正在悄然发生着腐变,而又在这腐烂的残骸上生出了新的秩序——人们撕开面具的那一刻,这块狭小而封闭的世界将堕为比原始森林更加残酷的深渊。

   百张CG · 百张场景完美还原真实而残酷的远洋之旅。

   远洋渔船上的人们撕开面具的那一刻,这块狭小而封闭的世界将堕为比原始森林更加残酷的深渊。

   东京 · 奈良 · 再到跨越太平洋的奇迹之旅

   从落英缤纷的日本到南太平洋的所罗门群岛,世界的两端也许并没有你想象的那么远,只需要一张单程票就够了。

   真实 · 残酷 · 鲜为人知的远洋体验

   大海是另一个世界大门的看守者,企图闯入大海寻找财富的船员们,被大海牢牢地禁锢在小船上。它们也许是孤独的,但却也许可以窥见在陆地上的人们一生都无法想象地到的旖旎奇景。

   直面人性的拷问,你是否能存活到最后?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注