卡牌的终极奥义 《魔法门:冠军对决》SO7新增卡牌曝光

卡牌的终极奥义 《魔法门:冠军对决》SO7新增卡牌曝光

   育碧公司旗下最具专业玩法的卡牌大作《冠军对决》日前又将迎来全新版本S07,虽然目前该版本上线日期尚未决定。但是新版本的定名工作已经完成,中文定名为《冠军对决背叛之罪》。与以往更新版本相同的是,该版本也将会带来全新的一百张精美卡牌。融合了该版本的一百张卡牌之后,冠军对决的牌库正式升级为千量级。不论是玩家们用来纯收集,亦或是组建更完美的牌组,《冠军对决》都将为玩家们提供更多可能。

   现在,卡牌游戏的终极奥义将由玩家们一一撰写成章。《冠军对决》拥有真正的上千张卡牌,上万种搭配。无论是速攻慢磨、生物拍脸、奥义之神,亦或是专吃奥义套的奥义套,在玩家们手中都可以被随意玩转。最具实力的完美牌组,最独具风格的自创传奇打法,都将在《冠军对决》里成就出一代组牌大神。

   根据育碧开发团队透露的消息,《冠军对决背叛之罪》版本将更新的100张卡中,包含2张事件卡、40张生物卡、21张魔法卡、15张命运卡、16张建筑卡、以及6张英雄卡。本套卡牌画风沿袭了狮鹫之灾版本的精美程度,先来领略一下这些画风细腻的卡牌原画吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注