华纳确认不会出售旗下游戏部门 游戏仍是公司主要业务

华纳确认不会出售旗下游戏部门 游戏仍是公司主要业务

   此前有传闻称华纳将出售游戏部门,不过根据最新内部通信,这个计划可能已被放弃。华纳媒体CEO Jason Kilar在周五向全体员工发送的邮件中,详细说明了公司的最新组织架构,其中游戏部门仍然归于华纳的主要业务。

   Kilar指出,“华纳兄弟娱乐公司仍然会是集团的一部分,并且我们会继续专注于游戏和其它互动媒介从而完成对品牌更进一步的经营,同时也让粉丝满意。”

   此前有传言称,华纳控股公司,美国电信巨头AT&T打算以约40亿美元的价格打包出售游戏部门,微软、EA、动视暴雪等公司都显示出了对其开发团队和IP(乐高系列、真人快打系列、蝙蝠侠系列)的兴趣。

   联想到这几天公开的《自杀小队》新游戏的消息,华纳或许依然对游戏行业有所期待,希望之后能做出更多更好的IP改编作品吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注