全新地形让人太心动 E3展将迎重量级游戏《武装突袭3》

全新地形让人太心动 E3展将迎重量级游戏《武装突袭3》

   对于《武装突袭3》更多的玩家是用“极”字来形容,比如场景极美、环境极逼真、游戏极好玩,所以这款游戏热销就显得顺理成章。不少玩家都期待今年E3能传来更多关于《武装突袭3》的消息,今天这个报道或许能让不少粉丝为之振奋:游戏开发商Bohemia Interactive今天宣布,他们由PC Gamer和AMD共同举行的“PC Gaming Show”发布活动,也是E3大展内首次专注PC平台的发布会。

   本次Bohemia Interactive参展的主要项目为《武装突袭3》全新地形,作为2016年放出的大型资料片的一部分。开发组旨在用该资料片为玩家提供一个全新的体验,包括新广阔的地形,军事载具,武器,装备,角色,情节等等。

   另外,Bohemia Interactive还会带来Dean Hall制作的独立游戏《DayZ》和太空探索游戏《火星探索》。

   公司CEO Marek Spanel说:“在Chernarus 和 Altis之后,新的《武装突袭3》地形将成为系列最引人注目的新内容,我们等不及在E3上向大家展示。同时,我们还有关于《DayZ》和《火星探索》令人兴奋的新消息,因为有玩家们的支持,这两款游戏在Early Access开发一切都非常顺利。”

   “PC Gaming Show”发布活动将于6月16日6PM – 8PM PDT进行,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注