光荣TGS 2015详细展位介绍 《三国志13》展台送羽扇

光荣TGS 2015详细展位介绍 《三国志13》展台送羽扇

   早前我们已经了解过光荣·脱裤魔(Koei Tecmo)今年准备在TGS东京电玩展上展出的游戏阵容,现在,KT官方又公开了TGS 2015的展区预览图以及详细展位介绍——今年KT的展位非常有特色,主舞台位于正中央而各游戏的展位围绕在四周。下面就是详细展位介绍:

   《进击的巨人》:虽然本作并不提供试玩,但玩家可以在本作的展位体验将自己的脸放到巨人身上摄影。

   《亚尔斯兰战纪无双》:在展区内会展示巨大的亚尔斯兰骑马像,而现场试玩本作将可以得到荒川弘签名的海报复制品。

   《塞尔达无双》:试玩本作将可以得到原创徽章一枚。

   《三国志13》:在《三国志》30周年展位可以试玩到3DS的《三国志2》、此外还有原画展示和诸葛亮合成摄影等内容。凡是参与试玩和体验的朋友可以得到一把诸葛亮的羽扇。

   《战国无双4帝国》:试玩本作将可以得到原创徽章一枚。

   《索菲的工作室》:试玩本作将可以得到原创徽章一枚。

   《AKB48的野望》:展区内将会展示游戏内成员实际穿着的服装并播放本作的最新PV。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注