任天堂Switch加强版明年推出?爆料原推文已被删除

任天堂Switch加强版明年推出?爆料原推文已被删除

   最近,曾准确曝光《COD15:黑色行动4》及Switch版《暗黑3》的业内人士Marcus Sellars今日发推表示,任天堂将在2019年发布Switch加强版,这或许是任天堂的新的战略规划。

   据Marcus爆料,Switch加强版拥有8GB内存、128GB储存和最高4K的动态分辨率支持,某些第三方游戏将只登陆加强版,唯一已确认“独占”加强版的是《生化危机2:重制版》,而所有任天堂游戏则都会登陆两个平台。

   此外,加强版Switch支持Twitch直播。

   目前原推文已被Marcus Sellars自己删除。除了两次准确的爆料之外,他也曾经错误爆料了《COD:黑色行动4》《炉石传说》等登陆Switch的消息,所以此次关于加强版Switch的爆料内容真实性存疑,一切还要以官方消息为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注