《蝙蝠侠:阿甘骑士》老爷也要结联盟 罗宾、猫女或回归

《蝙蝠侠:阿甘骑士》老爷也要结联盟 罗宾、猫女或回归

   在《蝙蝠侠》系列新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman:Arkham Knight)》中,蝙蝠侠将面临前所未有的强大恶人团,但是蝙蝠哥也并不会孤军奋战,他的那些小伙伴们或许都将回归来助他一臂之力,比如猫女、罗宾等。

   据游戏媒体主持人CabooseXBL和Niko在节目中表示,《蝙蝠侠:阿甘骑士》中芭芭拉高登的配音演员不是别人,正是加拿大演员Tara Strong,哈利奎恩的配音。

   两人还说道,在E3大展上接受Gamespot采访时,营销制作人Dax Ginn表示,蝙蝠侠面对的恶人结成了联盟,而蝙蝠侠自己也召集了伙伴。这很可能意味着罗宾和夜翼将在本作中出场。

   我们已经知道芭芭拉高登(女蝙蝠侠 Oracle)将在《蝙蝠侠:阿甘骑士》中登场,但Rocksteady似乎还将给蝙蝠侠派遣更多增员。

   因为这是Rocksteady计划制作的最后一部,也是最大规模一部《蝙蝠侠》系列作品,所以让更多角色出场也无可厚非。甚至猫女也有可能在《蝙蝠侠:阿甘骑士》中回归,继续战斗。

   现在我们知道,《蝙蝠侠:阿甘骑士》中将有许多恶人出场结成联盟,而蝙蝠侠也很有可能与其他英雄结盟增加胜面。阿甘骑士,企鹅人,稻草人都是重要的恶人角色,另外还将有更多恶人出现在支线任务中。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》预计2015年登陆PC,PS4,Xbox One。

   精彩截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注