《生化危机启示录:揭露版》新预告 恐怖怪物屠戮人类

《生化危机启示录:揭露版》新预告 恐怖怪物屠戮人类

   今日,卡普空公布了旗下原3DS独占游戏《生化危机:启示录》重制版《生化危机启示录:揭露版》第二部游戏预告。据悉官方已经正式确认该作将于2013年5月21日上市发售,将登陆Xbox360、PS3、WiiU和PC平台,同时官方还宣布在5月21日游戏上市当日还将推出PC和PS3的数字版本。

   最新游戏预告:

   相比3DS平台上的原作《生化危机启示录:揭露版》为玩家提供了更棒的画质、光影效果和游戏音效也进行了加强。此外游戏还新增新敌人、新难度和改进版的副本(Raid)模式,例如新增武器,技巧以及扮演Hunk以及系列其他角色的机会。

   与原作相同《生化危机启示录:揭露版》的游戏剧情设定在《生化危机4》和《生化危机5》之间,玩家扮演系列主角吉尔与克里斯以及BSAA其他两位战友Parker Luciani以及Jessica Sherawat找寻T病毒的真相。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注