《泰坦尼克号:荣耀》预告 开发组力求还原真实历史

《泰坦尼克号:荣耀》预告 开发组力求还原真实历史

   Four Funnels Entertainment为了打造一个真实的还原历史事件的作品《泰坦尼克号:荣耀(Titanic: Honor and Glory)》特地对这次著名的海难进行了非常深入的研究。昨天他们公布了一段小型纪录片,不过似乎得到了意料之外的成果,一起来看看吧。

   纪录片:

   纪录片中介绍了他们的研究发现以及对这次沉船事件的动力学分析得出的猜想。他们整套理论中最令人惊讶的是,瞭望台是最先是最先发现冰山的,而且当时轮船引擎已经马力全开进行倒车。但是这一行为却导致了船舵周围产生湍流,让这艘巨轮无法转弯。最终只能径直撞向冰山。

   我们无法得知这个猜想究竟是否正确,但看到游戏制作组如此下功夫研究事件真相,相信他们的作品一定也错不了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注