《杀出重围3:人类革命》已经XboxOne向下兼容 没有DLC

《杀出重围3:人类革命》已经XboxOne向下兼容 没有DLC

   早前报道的《杀出重围3:人类革命(Deus Ex: Human Revolution)》将Xbox One向下兼容的情报在今天终于有了确切消息。Square Enix和微软最近透露,《杀出重围3:人类革命》现加入向下兼容Xbox 360游戏库,不过只有基础版,并不包含DLC。

   发行商今日在推特澄清,此次向下兼容并不支持导演剪辑版,以及“消失的线索”DLC。Square Enix和微软希望在明年年初能完成这部游戏所有向下兼容工作。

   这意味着,即使玩家已经购入导演剪辑版,以及“消失的线索”DLC,但现在只能在Xbox One上玩该游戏的基础版本。希望这两部扩展内容可以在明年一月中旬兼容至Xbox one。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注