《指环王》免费网游公布 基于原著打造,登陆PC和主机

《指环王》免费网游公布 基于原著打造,登陆PC和主机

   此前就有消息称,亚马逊游戏工作室正在与乐游科技联合开发一款《指环王》游戏。今日,乐游科技在“向中土进军”的开幕发布会中,正式宣布了与亚马逊游戏达成大型多人在线游戏《指环王》开发的战略合作。

   J.R.R.托尔金的奇幻文学作品《指环王》构建了一个宏伟的奇幻世界,是全球畅销的IP之一,围绕这一IP衍生的文学电影及戏剧等作品早已风靡全球。此次,乐游科技与亚马逊游戏工作室携手,合作开发及发行以《指环王》为蓝本的免费大型多人在线游戏,旨在向全世界魔幻爱好者提供全新的、令人沉浸的史诗级游戏体验,使其能够亲身感受到《指环王》世界的诸般奇妙之处。这款大型多人在线免费游戏《指环王》将登陆PC和主机平台,乐游科技的CEO许怡然表示:“会给大家带来从未有过的最高品质的指环王游戏。”

   此外,乐游科技还在发布会中透露目前正在研究开发《变形金刚》以及《文明Online》两款免费网游,其中乐游科技CEO表示《文明Oline》为“类似于把魔兽争霸变成了魔兽世界的感觉”,且为2K独家授权。这两款游戏均将登陆PC和主机平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注