《战地5》大逃杀该如何玩?DICE将公布游戏内容介绍

《战地5》大逃杀该如何玩?DICE将公布游戏内容介绍

   最近,继传统多人模式和单人战役“战争故事”后,DICE即将公布关于大逃杀新模式“烈焰风暴”的更多细节,非常良心。

   《战地5》全球社区经理Dan Mitre最近在Twitter上表示,大逃杀模式的开发者们在《战地》里浇注了他们的激情,已经等不及要开始讨论这个模式了。随后他又补充说,本周DICE主要介绍《战地5》发售后的更新系统——“战情浪潮”,因此也会很自然地提到烈焰风暴模式。

   “烈焰风暴”模式由EA Criterion Games打造,和传统征服模式一样,支持64名玩家。《战地5》的大逃杀看起来和市面上的多数大逃杀游戏不同,《战地5》的大逃杀建立在小队基础上:64人分成16个小队,每个小队4人。《战地》多人模式的标志性要素——载具和破坏系统也会继承到大逃杀模式中。

   《战地5》游戏首发时并不支持“烈焰风暴”大逃杀模式,而是通过免费更新“战情浪潮”追加。至于在发售后多久才更新这一模式,DICE和EA尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注