《怪物猎人世界》PC版销售火爆 已超卡普空公司预期

《怪物猎人世界》PC版销售火爆 已超卡普空公司预期

   卡普空宣布《怪物猎人世界》PC版游戏销量火爆已超过公司的预期,不过并没有公布PC版的具体销量数字,一起来了解下吧!

   Capcom说:“至于Capcom全年业务营收预期,由于各种因素,包括今年1月首次发售的《怪物猎人:世界》在8月登陆Steam平台后,PC版游戏表现继续强势超过了公司的预期,因此Capcom整体营收预测和2018年5月8日时定下的财政收入目标保持一致。”

   《怪物猎人:世界》PC版采用了D加密技术,曾帮助游戏在Steam上连续三周获得销量第一。此外《怪物猎人:世界》还在Steam上创造了三大记录,包括2018年截止到目前Steam首发在线最多,首发销量最高和Capcom首发最成功的游戏。

   根据之前的报道,《怪物猎人:世界》Steam版销量超过了200万套。由于太火,本作已经成为Capcom公司销量最高的游戏,超过了《生化危机5》,还被Metacritic评为“2018年必玩游戏之一”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注